没学多久,申论考了78分竟还被调侃没达标

来源:北京公务员考试网 2021-09-14 14:36:16

  申论有多难?也就裸考65,复习一个月53的水平。


  申论有多简单?也就听完邵宁老师的申论80分精讲班8节课,以前60多,现在80多!


  甚至有人学完考了78,还被群里其他考生调侃:你还不行啊,差2分才达到课程目标。


 

  你想学好申论吗?想像上面的这些考生一样,申论突飞猛进吗?


  加入邵宁老师【申论80分强化精讲班】,带你快速掌握申论的得分原理,实现高分突破。


  这已经是申论80分课程第5期了,之前的每一期都深受考生欢迎,就有考生上了邵宁老师的课后很后悔没有早点认识他。


  这次第5期内容全面升级,带你学透申论五大题型,重点解决以下问题:

 


  很多同学形容邵宁老师是,“听君一节课,胜读十年书”、“牛”、“厉害”、“听了两天课顿悟了”、“狠狠的懂了”、“YYDS”......


  上邵宁老师的课直播间是这样的↓↓↓


 \


  申论不会概括,大作文不会写,学习申论遇到的问题,一课帮你解决!点击下图,加入宝藏课程↓↓↓